Дельта 12 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Каширское ш. 64к1 Тяжелые травмы, На ходу, Каширское ш, д. 64, корп. 1, скутер и ваз, пилот в тяжелом состоянии. Скорая подъехала, ГИБДД ожидают. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany_222 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сообщил ДельтаМосква, Каширское ш. 64к1Тяжелые травмы, На ходу, Каширское ш, д. 64, корп. 1, скутер и ваз, пилот в тяжелом состоянии. Скорая подъехала, ГИБДД ожидают. Требуется помощь в оформлении.Скутерист только в шлеме, участвовало две машины и скутер, скутерист в 7 городской, предварительно сломал два ребра, возможно легкое повреждено. Скутер остался на месте, следователя не дождаться не получалась, поэтому куда он отправится дальше не ясно, инспектор сказал, что возможно на котляковскую. На месте был помимо еще меня мотобрат, он по возможности выложит фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notingem 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Скутерист только в шлеме, участвовало две машины и скутер, скутерист в 7 городской, предварительно сломал два ребра, возможно легкое повреждено. Скутер остался на месте, следователя не дождаться не получалась, поэтому куда он отправится дальше не ясно, инспектор сказал, что возможно на котляковскую. На месте был помимо еще меня мотобрат, он по возможности выложит фото.Фотографии есть, но выложить пока не получается. Буду пробовать. То ли не хватает прав доступа, как вновь зарегестрировавшемуся, то ли что-то глючит, ибо я не могу даже посмотреть в FAQ'е "как выложить фото на сайт" - выкидывает из аккаунта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прометей 11 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) от Rex-а, с ММ Отправлено Сегодня, 04:55Видео здесь: https://vk.com/motom...-88151910_12674 Виноват скутерист. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Прометей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notingem 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Notingem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения