Перейти к содержанию

16.08.15 20:21 ДТП, мот/авто Москва, Каширское ш. 64к1

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Каширское ш. 64к1

Тяжелые травмы, На ходу, Каширское ш, д. 64, корп. 1, скутер и ваз, пилот в тяжелом состоянии. Скорая подъехала, ГИБДД ожидают. Требуется помощь в оформлении.

Сообщил Дельта

Москва, Каширское ш. 64к1

Тяжелые травмы, На ходу, Каширское ш, д. 64, корп. 1, скутер и ваз, пилот в тяжелом состоянии. Скорая подъехала, ГИБДД ожидают. Требуется помощь в оформлении.

Скутерист только в шлеме, участвовало две машины и скутер, скутерист в 7 городской, предварительно сломал два ребра, возможно легкое повреждено. Скутер остался на месте, следователя не дождаться не получалась, поэтому куда он отправится дальше не ясно, инспектор сказал, что возможно на котляковскую. На месте был помимо еще меня мотобрат, он по возможности выложит фото.

Скутерист только в шлеме, участвовало две машины и скутер, скутерист в 7 городской, предварительно сломал два ребра, возможно легкое повреждено. Скутер остался на месте, следователя не дождаться не получалась, поэтому куда он отправится дальше не ясно, инспектор сказал, что возможно на котляковскую. На месте был помимо еще меня мотобрат, он по возможности выложит фото.

Фотографии есть, но выложить пока не получается. Буду пробовать. То ли не хватает прав доступа, как вновь зарегестрировавшемуся, то ли что-то глючит, ибо я не могу даже посмотреть в FAQ'е "как выложить фото на сайт" - выкидывает из аккаунта.

от Rex-а, с ММ

Отправлено Сегодня, 04:55

Видео здесь: https://vk.com/motom...-88151910_12674

Виноват скутерист.

Изменено пользователем Прометей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...