BMW_Andrey 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте,в начале августагде-то внедрах этого сайти былатемка про меня. Белый BMW F800r vs Жигули 4 модели синего цвета, за рулем дед произошло на декабристов. Я попал вбольницу с травмами. Выписавшись из больници яузнал, что по ДТП мой дядяначал разбераться, нашел какие-то факты, зазнакомился с Сергеем из МотоГраждан живущего в отрадном ходил к следователю...Про ДТП. Ядвигалсяпо Декабристов, она являетсяглавсной дорогой, с прилегающей территории, справа выезжал дед, не увидел меня, а ятолько усмпел 11,7 метров оттормозитьс, далее упал и раздельно с мото врезался в машину. Следак из Дознания Максакова Елена Николаевна сообщила, что дедушка очень старенький и у него крупные проблемы с сосудами сердца и что следствиеочень долго (4-12 месяцев) будет высчитывать моюскорость, дабы узнать кто прав, кто виноват. Прошлоуже 3 месяца. Результатов нет. Знакомые люди сказали что экспертиза делается не так долго как мне заявила следак. Я немогу разобраться что делать. РЕмонт Мото стоит около 300 000 р. Дед со мной на связь не выходил. Следак не звонит. Есть повод для паники что кто-то хочет либо вину на менясвалить либо сделать все, чтобы дело так и заглохло. Просьба ко всем, помогите, пожалуйста разобраться. Дайте совет, а лучше посодействуйте, буду материально благодарен. Ссылки на фото ДТП сделанные Сергеем из МотоГраждан - http://vk.com/id2325051?z=photo2325051_286905597%2Fphotos2325051 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=864&st=0&p=13624&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry13624твое дтп?как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Из другой темы. Вопрос.Права кат А были?Скорость какая (здесь не пиши, только в личку)У деда 8.3 100%Собственно о каком следствии речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Собственно о каком следствии речь?Ну как о каком? ДТП с пострадавшим же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 фото которые тогда не выкладывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_Andrey 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=864&st=0&p=13624&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry13624твое дтп?как здоровье?Да ДТП моеЗдоровье слава богуспина иногда побаливаетОго, а тут фотки хорошие четкие. спасибо что выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_Andrey 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Из другой темы. Вопрос.Права кат А были?Скорость какая (здесь не пиши, только в личку)У деда 8.3 100%Собственно о каком следствии речь?Прав нет, штраф оплатил. мне 3 источника подтвердили что на ход дела не влияет эта ситуация. тут я только штраф плачу.Скорость, даже скрывать не надо - 60 км/ч - в голове как будто фотография застряла. Про следствие. Я имею ввиду, то что отдел дознания ГИБДД уже 3 месяца выясняет какая уменя скорось была. Сегодня позвонил следаку. Она сказала что отправила документы для проверки, но ответа нет. Я в этих делах плохо понимаю, но друзья сказали что дело могу специально затягивать, чтобы деда выгородить. Хотя если мне при анализе припишут 100 км/ч, что по фото явно не похоже, то виноват-то буду я.Кстати, я мото забрал споста. Ребята тамашние рассказалимне, правда обо мне же в 3-м лице что я ходить небуду и т.п. Я стоя перед ними, сказал, что это был я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кстати, я мото забрал споста. Ребята тамашние рассказалимне, правда обо мне же в 3-м лице что я ходить небуду и т.п. Я стоя перед ними, сказал, что это был я.с тебя крови много было:-) и насколько помню иДПС подьехали чуть позже скорой. и ДПС еще жаловался что доки вместе с тобой уехали, только имя успел узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_Andrey 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ребята, кто может сказать сколько по времени реально мою скорость счетать будут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ...Следак из Дознания Максакова Елена Николаевна сообщила, что дедушка очень старенький и у него крупные проблемы с сосудами сердца и что следствиеочень долго (4-12 месяцев) будет высчитывать моюскорость, дабы узнать кто прав, кто виноват. ...1. Идёте в страховую дедушки. Если у него не было ОСАГО, то сразу п.22. Делаете независимую экспертизу. Она определит стоимость восстановления вашего мото или то, что его надо списать. Откуда вы взяли стоимость восстановления?3. Узнаёте у следователя (письменно) КТО, КОГДА И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО назначил экспертизу! Смотрите по регламенту сроки. Цель экспертизы? Пишите жалобу на действия следователя. Что вообще поручено следователю? Установить виновных? Почему до сих пор не установили? 4. Идёте в ГИБДД и просите копии всех материалов по этому ДТП и бумаги для страховой.5. Не переживайте. У вас впереди вся жизнь и два года на то, чтобы потребовать возмещения убытков.6. Напоминаю. Убытки это мото, одежда, экипировка и здоровье.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти