Lenkq 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Товарищи, может завалялся у кого? Очень нужен, в магазинах только под заказ. Выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой-то замок от цепи у меня лежит в гараже, какой - не знаю... На Магну покупал, так что может и 530. Если живешь недалеко - можешь подъехать глянуть. Территориально метро Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkq 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой-то замок от цепи у меня лежит в гараже, какой - не знаю... На Магну покупал, так что может и 530. Если живешь недалеко - можешь подъехать глянуть. Территориально метро Перово. спасибо! Буду иметь ввиду. Если подъеду, то вечером. Как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) в личке Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ser_Vilat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти