Lenkq 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Товарищи, может завалялся у кого? Очень нужен, в магазинах только под заказ. Выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой-то замок от цепи у меня лежит в гараже, какой - не знаю... На Магну покупал, так что может и 530. Если живешь недалеко - можешь подъехать глянуть. Территориально метро Перово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkq 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой-то замок от цепи у меня лежит в гараже, какой - не знаю... На Магну покупал, так что может и 530. Если живешь недалеко - можешь подъехать глянуть. Территориально метро Перово. спасибо! Буду иметь ввиду. Если подъеду, то вечером. Как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) в личке Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ser_Vilat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти