Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Литовский бульвар Неизвестно, Не на ходу, Видел мельком мот на асфальте, ГАИ на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Был через 20 минут после ДТП и до конца. Ох. Будет много букв.По ДТП - МОТ прямо (судя по тормозному пути и повреждениям довольно бодро) коробка поворачивала во дворы и МОТ не пропустила. МОТ BMW s1000rr, коробка камри. Пилот с переломом лодыжки (в рубашке родился явно) в первой градской. Больше пострадавших нет. По повреждениям - в минус все с чего начинался мотоцикл и до рулевых подшипников, далтше вроде все цели, радиатор погнуло. Камри разворотило заднее правое крыло. Будет группа разбора. А теперь о неприятном - 2 товарища волонтера. 1 неизвестно откуда появившийся товарищь на магне. Несмотря но мои увещивания что все на контроле все таки решил отзвонится в ММ, потом сделал два круга по району, без шлема, хотя приехал в нем и исчез. У меня один вопрос - ну и зачем все это было? 2 - в жилете Police и со звездой, пообщавшись только со мной (к слову я и не участник и не свидетель) побежал ругаться к инспектору почему тот не даёт смотреть схему. Да блин по их должностной инструкции они её могут показать ближайшему родственнику участника ДТП, но это остаётся на усмотрение инспектора, и да мы про контролировали чтобы все замеры провели. Ребят, давайте приезжая на ДТП сначала до конца во всем разбираться, а потом уже спорить с экипажем ДПС.Фффух, вроде все. МОТ вместе с эвакуатором отвезли к пилоту в гараж, там и сгрузили. З.ы. коробочник не простой товарищ, но адекватный, судьбой пилота интересовался каждые 15 минут. Правда вины своей не признает, настаивал на обоюдке, ибо он не пропустил, но и рассчитать ускорение пилота он не мог. Никого оправдывать не буду, по закону вина Камри, а чисто по человечески, беха шла 110 минимум при ограничении в 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали. 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Из приложения ВК Мотоситизен от Игоря Волженкина Игорь ВолженкинСо слов очевидцев камри съезжала во двор, не устувив мотоциклу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения