Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, пр-кт. Мира 97 Тяжелые травмы, На ходу, сбили 3х мотоциклистов,один в тяж.состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5havin 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) вид из окна. что случилось не в курсе. Изменено 20 августа, 2015 пользователем 5havin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все живы ( самое главное) ,но не совсем здоровы, у парня на Р1 - перелом руки,у девочи на Р6 - жалобы на боли в районе груди. Оба в сознании,передвигаются самостоятельно. Экипировка обоих ребят самая полная - кожанные комбезы ,шлем ,перчи,боты. Мотам повезло меньше : По Р6 - вырвана вилка,замят бак,потёртости по пластику и банке глушителя. Слайдеры правого борта. По Р1 - морда в хлам,трещина на раме... По картине ДТП: - самым крайним стоял мини-купер с повреждением по левому борту,впереди по ходу движения в метрах тридцати ниссан тиана,с вмятиной на правом заднем крыле. Между ними лежала оторванная вилка от Р6,чуть правее находился Р1. Сама Р6 по инерции после удара,пролетела далеко вперёд метров на 50 - 70... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А как и что произошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skull133 5 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Точно все живы? А то повреждения мотоцикла ни фига не слабые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-sonik 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Парень с Р1: пока в склифе, перелом руки. Девушка Р6: в боткинской, ушибы, переломов, сотрясений нет. Инфа на 10:00 21.08.15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Очередные гонки Сейчас конечно же начнутся рассказы что моты ехали предельно аккуратно и достаточно не быстро Не нужно НИКОГДА делать такие однозначные выводы и заключения. Ребята ехали группой в несколько мотов. Стало быть уже скорости были не запредельные,если Вы понимаете о чём речь. А случиться могло всё что угодно - НАПРИМЕР пропустив один - два мотоцикла,коробка подумав что больше никого нет,не глядя в зеркала перестроилась и подбила следующих за ними (о чём говорят повреждения на левой стороне ),дальше по касательной тиана и та картина которая была описана выше. Это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ развития событий,есть запись видеорегистратора. Назначена группа разбора. Ещё раз повторю - самое главное что ВСЕ ЖИВЫ. Остальное восстановимо. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-sonik 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 скорость мотов была 90-110 км/ч плюс соответственно торможение, так что удар был на меньшей скорости. Я один из пилотов который ехал вместе с ними. Я шел первым мотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-sonik 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я шел первым,между левым и соседним рядом, когда обгонял мини купер, который двигался в левом ряду, он начал перестраиваться правее, я успел проскочить, девушка за мной не успела и приехала ему в заднее левое крыло, дальше в нее второй мот и третий подскользнулся на масле, вытекшем из оторванной вилки от мотоцикла девушки, дальше моты по инерции проскользили вперед цепляя еще машины. (еще раз повторю я ехал первым и не видел что было сзади, но по картине проишествия, тому как двигались машины перед аварией и как они стояли после, и словам очевидцев было все примерно так ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения