Перейти к содержанию

20.08.15 23:02 ДТП, мот/авто Москва, пр-кт. Мира 97

Рекомендуемые сообщения

Все живы ( самое главное) ,но не совсем здоровы, у парня на Р1 - перелом руки,у девочи на Р6 - жалобы на боли в районе груди. Оба в сознании,передвигаются самостоятельно.

Экипировка обоих ребят самая полная - кожанные комбезы ,шлем ,перчи,боты.

Мотам повезло меньше :

По Р6 - вырвана вилка,замят бак,потёртости по пластику и банке глушителя. Слайдеры правого борта.

1440120704.jpg

1440120734.jpg

1440120767.jpg

1440120830.jpg

По Р1 - морда в хлам,трещина на раме...

1440120904.jpg

По картине ДТП: - самым крайним стоял мини-купер с повреждением по  левому борту,впереди по ходу движения в метрах тридцати ниссан тиана,с вмятиной на правом заднем крыле.

Между ними лежала оторванная вилка от Р6,чуть правее находился Р1.

Сама Р6 по инерции после удара,пролетела далеко вперёд метров на 50 - 70...

1440121286.jpg

1440121336.jpg

1440121367.jpg

Парень с Р1: пока в склифе, перелом руки. Девушка Р6: в боткинской, ушибы, переломов, сотрясений нет. Инфа на 10:00 21.08.15.  

Очередные гонки Сейчас конечно же начнутся рассказы что моты ехали предельно аккуратно и достаточно не быстро

Не нужно НИКОГДА  делать такие однозначные выводы и заключения. Ребята ехали группой в несколько мотов. Стало быть уже скорости были не запредельные,если Вы понимаете о чём речь. 

А случиться могло всё что угодно -  НАПРИМЕР пропустив один - два мотоцикла,коробка подумав что больше никого нет,не глядя в зеркала перестроилась и подбила следующих за ними (о чём говорят повреждения на левой стороне ),дальше по касательной тиана и та картина которая была описана выше.

Это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ развития событий,есть запись видеорегистратора. 

Назначена группа разбора. 

Ещё раз повторю - самое главное что ВСЕ ЖИВЫ. Остальное восстановимо.

Изменено пользователем Миша

скорость мотов была 90-110 км/ч плюс соответственно торможение, так что удар был на меньшей скорости. Я один из пилотов который ехал вместе с ними. Я шел первым мотом.

я шел первым,между левым и соседним рядом, когда обгонял мини купер, который двигался в левом ряду, он начал перестраиваться правее, я успел проскочить, девушка за мной не успела и приехала ему в заднее левое крыло, дальше в нее второй мот и третий подскользнулся на масле, вытекшем из оторванной вилки от мотоцикла девушки, дальше моты по инерции проскользили вперед цепляя еще машины. (еще раз повторю я ехал первым и не видел что было сзади, но по картине проишествия, тому как двигались машины перед аварией и как они стояли после,  и словам очевидцев было все примерно так )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...