Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рочдельская 30, скутер ушел под Вольво, перелом бедра у пилота, скорая уже на месте, полицию ждут, на месте мой приятель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пилот - Александр Дарвин, увезли в Боткинскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Табуретку увезли полицаи. Водитель вольвы в адеквате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как скутерист себя чувствует?Погода конечно мягко говоря, не летная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как скутерист себя чувствует?Погода конечно мягко говоря, не летная!Вот и я удивился, что по такой погоде полетел. Вроде нормально был, когда его скорая забирала, а больше у меня сведений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На месте был я. Только не Радищевская, а Рочдельская. Пилот почти в норме, не считая перелома бедра. Активно интересовался у врачей скорой, успеет ли выписаться к сезону. Ушел под вольву пережав тормоз на скользкой дороге. Из экипа шлем и перчи. Скутер полицаи увезли в отдел в Волковом переулке. Связался с другом пилота, он обещал сообщить родным. Если понадобится, контакты обоих участников у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А почему я СМС не получил? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кузьмич, потому что не рассылали, координировались без рассылки. Здесь написано для отчетности и наглядности безграничности человеческой глупости.apm, у тебя там такие адские шумы были. что не разобрал я название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Быстрого восстановления пилоту.Плиз, все остальные, потерпите немного... Еще чуток осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему я СМС не получил? )))Сейчас нет смысла делать рассылку - оперативно на место прибыть народ не сможет, так как еще не открылся, а помощь нужна была только техническая, с эвакуацией. Поэтому решали вопрос "без шума и пыли" (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения