Koshka 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да уж...Пилоту выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня мне звонил пилот. Лежит на растяжке, бодрость духа в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 apm, скутер "полтос" или "максик"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 apm, скутер "полтос" или "максик"?Полтос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мда.. рановато открываются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мне тоже не приходило ничего..мда...... челу не терпится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мне тоже не приходило ничего..Еще раз - потому что не рассылали.Наших на дорогах еще нет, поэтому решали оперативно и малыми силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только из Питера... Видела уже троих. Один на спорте, один на чоппере и третий - хз что это было.Асфальт все равно холодный, на улице солнышко хоть и греет, но воздух холодный. О ветре вообще говорить не буду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дай бог здоровья и скорейшего выздоровления. Бедро это 4-6 мес воостановления, так что сезон пропустит почти весь.По страховке получит 250-260т.р., если она у него есть конечно, в чем сомневаюсь, коли даже без экипировки толком, но если есть, то хоть какое-то утешение будет.Судя по всему сам под тачку залетел.И помните:Ваша безопасность в ваших руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Питерцы аще отморозки - в эти выхи прохват в Кронштадт был у кого-то, там на дамбе летом-то сдувает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения