DayMan 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скорейшего выздоровления пилоту! Лежит наверно в больнице и слышит как мотоциклы гоняют мимо, у меня такое было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Питерцы аще отморозки - в эти выхи прохват в Кронштадт был у кого-то, там на дамбе летом-то сдувает.Ну ладно-ладно на Питер наезды устраивать.Пусть ездят куда хотят и где можно. Конечно желательно с головой дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По аварии на ул Лавочкина (пересечение с Кронштадским..). Был там. Хонда Шадоу. Пилота увезла скорая. Он жив. Мотоцикл пострадал средне. Ниссан тоже средне.Водитель машины, спокоен и вежлив. В полном адеквате.Я фотографировал и повреждения, и место дтп. Номерамашин повреждения и пр... . Моцик увёз эвакуатор ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И как оно было, какие версии сторон? На шадовке, конечно, "низко лететь" не самый вариант, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По Панфёрова:всё О.К.,я сведетель,завтра еду в ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И как оно было, какие версии сторон? На шадовке, конечно, "низко лететь" не самый вариант, но...Со слов участника дтп, стоял на узкой улице с включёнными поворотами, ждал момента повернуть.Стал поворачивать и тут резко прилетел моцик. Отскочил от машины в столб освещения. Пилот сам вызвал дпс скорую и эвакуатор.Увезли на скорой, с целью диагностики скрытых повреждений.Реально, скорее моцик на запчасти. У минивэна разбита пластиковая морда, и всё в ней. Глубокая длинная вмятина до водительского сиденья - сбоку, на уровне зеркала.При таком ударе, о стоящий авто - скорость моцика могла быть километров 70-80 в час.На очень узкой улице - смертельно много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пипец, если так. Чет я смотрю двухколесные некоторые явно ищут проблем на свою жопу. 80+ мимо стоячей пробки на МКАДе, пролеты по узким улочкам, количество идиотов на скутерах без шлемов я даже не считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если судить формально автомобиль не пропустил мотоцикл. Конечно надо быть аккуратнее и смотреть куда сам едешь. Те кто к Николаю на лекции по авенседрайдингу ходили точно бы посчитали автомобиль заранее.Будте холоднокровнее и расчетливее на дорогах ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мы на тренинге даже разбираем подобную аварию и как ее можно избежать.Это классика аварийности!Ребята не становитесь частью печальной статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да! Формально виноват водятел. Но мчать на 1100кубах по улочке шириной 4м? Где с трудом разезжаются два легковых авто... .А вот пеший вздумал перейти? Нешто успеет отскочить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения