GPV 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015_18.10PM_ДТП пересечение ТТК и Ленинского в область Ехал себе сегодня не спеша, на удивление, и на мерине CL63 мужик перестроился в меня, подрезая и авто что был справа. Благо удержался на колесах. Вызвали патруль, прибыли мигом, мужик Кавказ, с прибывшей группой поддержки, но на удивление пресовать не стали, признал вину, хоть и после того как было сказано что я все записал. Вроде начали заводить дело, но разошлись полюбовно, за возмещение цены пластика. к чему я это все, я хочу сказать неимоверное СПАСИБО!!!! парню на CB400 c г\н 6710АС77, что был рядом и поддержал во всех смыслах от и до.. я забыл имя твое бро, на нервяке был, сам понимаешь, помнил а когда приехал домой вылетело из головы. Если увидишь сообщение отпишись в личку, хочу отблагодарить хоть чем то!!! Денек сегодня неоднозначный во всех отношениях, всем удачи и добра на дороге! Павел Изменено 21 августа, 2015 пользователем GPV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPV 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 апну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти