GPV 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015_18.10PM_ДТП пересечение ТТК и Ленинского в область Ехал себе сегодня не спеша, на удивление, и на мерине CL63 мужик перестроился в меня, подрезая и авто что был справа. Благо удержался на колесах. Вызвали патруль, прибыли мигом, мужик Кавказ, с прибывшей группой поддержки, но на удивление пресовать не стали, признал вину, хоть и после того как было сказано что я все записал. Вроде начали заводить дело, но разошлись полюбовно, за возмещение цены пластика. к чему я это все, я хочу сказать неимоверное СПАСИБО!!!! парню на CB400 c г\н 6710АС77, что был рядом и поддержал во всех смыслах от и до.. я забыл имя твое бро, на нервяке был, сам понимаешь, помнил а когда приехал домой вылетело из головы. Если увидишь сообщение отпишись в личку, хочу отблагодарить хоть чем то!!! Денек сегодня неоднозначный во всех отношениях, всем удачи и добра на дороге! Павел Изменено 21 августа, 2015 пользователем GPV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPV 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 апну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти