Дельта 12 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Новинки 3 Тяжелые травмы, Не на ходу, мото лежит - Ямаха 5456ВВ77; пилота скорая забирает - повреждена нога. ул Новинки, 3 (примерно); очевидец 8-967-131-61-27 Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marienkafer 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Коробка(форд фокус т974от199)выехала из двора и начала сразу перестраиваться в левый ряд на разворот перед мотоциклистов.мот-ямаха гос номер 5456вв77 Изменено 23 августа, 2015 пользователем marienkafer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marienkafer 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpa 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я тот самый мотоциклист. В больницу меня все-таки не забрали, я и не настаивал. На месте врачи сказали что переломов нет, хотя палец на ноге до сих пор болит Из повреждений меня: вывихнул палец на руке и на ноге, ободрал локти, чуть задралась куртка и зацепил асфальт спиной. Был в полном экипе.Из повреждений мопеда: немного досталось левой части (подножки, зеркала) и вся морда на замену. По ситуации:Ехал прямо в левой полосе. Обычно в этом месте люди стоят в разворот, на этот раз было чисто. Я еду по левой полосе, в ней больше никого. Вдруг из полосы справа выпрыгивает форд без поворотников и очень резко. Я банально пережал передний тормоз (мот без абс) и завалился. Мот зацепил автомобиль передней вилкой, поэтому такие адские повреждения на фото, а я, спокойно кувыркаясь, улетел вперед. Спасибо всем, кто был на дтп, вы очень помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения