Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Илимская ул., 10 Без пострадавших, На ходу, Ждем дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka_ER6 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это был я. Авария была из-за несоблюдения дистанции. Ехал вдоль разделительной и смотрел вперед, хотел объехать пробку по встречке. Скорость была около 20 кмч. Машина во втором ряду впереди резко затормозила, выпуская выезжающую со двора. Когда я заметил сближение было поздно. Чиркнул по заднему крылу suzuki sx4 своим и завалился налево. Упал на локоть и в результате удар перешел в плечо и немного его ушиб. Приехавший инспектор оформил дтп без возбуждения дела за небольшое вознаграждение. (типа я сам завалился на разметке и покоцал авто)Экипировка - фулл без наколенников. Если бы не куртка - ушиб бы ещё локоть.Пока стояли останавливалось много мотоциклистов, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это был я. Авария была из-за несоблюдения дистанции. Ехал вдоль разделительной и смотрел вперед, хотел объехать пробку по встречке. Скорость была около 20 кмч. Машина во втором ряду впереди резко затормозила, выпуская выезжающую со двора. Когда я заметил сближение было поздно. Чиркнул по заднему крылу suzuki sx4 своим и завалился налево. Упал на локоть и в результате удар перешел в плечо и немного его ушиб. Приехавший инспектор оформил дтп без возбуждения дела за небольшое вознаграждение. (типа я сам завалился на разметке и покоцал авто)Экипировка - фулл без наколенников. Если бы не куртка - ушиб бы ещё локоть.Пока стояли останавливалось много мотоциклистов, всем спасибо!не совсем понятно, объясните пожалуйста, за что "заплатили"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka_ER6 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не совсем понятно, объясните пожалуйста, за что "заплатили"???Чтобы не ехать в ГИБДД на ул. Вешних вод и не платить штраф потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения