Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, пр-кт. Мира 1 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRT 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В районе 12:00 на Сухаревской площади притёрлись аутлендер и КТМ, все целы, ГАИ на месте, требуется только если помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Это мое ДТП. Первое и надеюсь последнее.Сам жив здоров, экип полный.Я ехал по Сретенке в сторону Садового кольца. На пересечении с Садовым кольцом остановился на красный. Когда заогрелся зеленый я тронулся. Почти пересек садовое, но тут в крайнем правом ряду на внешней стороне Садового передо мной выпрыгнул торопыга на Аутлендере. Говорит, что стоял за светофором и не увидел, что ему загорелся красный. Движение из двух правых рядов только направо, а он ехал прямо Сам тупанул, что не успел оттормозиться возможность 100% была.Завтра группа разбора.Китайский регистьратор меня подвел Видео не открывается. Спасибо Петру, который следовал рядом со мной и дождался ГИБДД, чтобы выступить свидетелем того, что я шел на зеленый. Из повреждений мото: потерта фара, немного пластик спереди, загнуло ручку сцепления и похоже немного подогнуло лапку переключения скоростей, с вилкой пока не понял, кжется, что руль свернут немного влево. Для себя делаю выводы - не надо пулять со светофора. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Правильные выводы!!! Лучше убедиться что никто не летит, а потом спокойно стартануть!Обычно я смотрю по сторонам после того как загорается зеленый, но здесь правее меня стартанула машина. Я шел под её прикрытием, он увидел что аут полез и успел оттормозиться, а я не успел, т.к. увидел его поздно, да и реакция моя, как оказалась, оставляет желать лучшего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения