Перейти к содержанию

27.08.15 11:41 ДТП, мот/авто Москва, пр-кт. Мира 1

Рекомендуемые сообщения

В районе 12:00 на Сухаревской площади притёрлись аутлендер и КТМ, все целы, ГАИ на месте, требуется только если помощь в оформлении.

nt6I0-kxkO4.jpgBu_ZeyTq1EE.jpg

Это мое ДТП. Первое и надеюсь последнее.

Сам жив здоров, экип полный.

Я ехал по Сретенке в сторону Садового кольца. На пересечении с Садовым кольцом остановился на красный. Когда заогрелся зеленый я тронулся. Почти пересек садовое, но тут в крайнем правом ряду на внешней стороне Садового передо мной выпрыгнул торопыга на Аутлендере.  Говорит, что стоял за светофором и не увидел, что ему загорелся красный. Движение из двух правых рядов только направо, а он ехал прямо :(

Сам тупанул, что не успел оттормозиться :( возможность 100% была.

Завтра группа разбора.

Китайский регистьратор меня подвел :( Видео не открывается.

Спасибо Петру, который следовал рядом со мной и дождался ГИБДД, чтобы выступить свидетелем того, что я шел на зеленый.

Из повреждений мото: потерта фара, немного пластик спереди, загнуло ручку сцепления и похоже немного подогнуло лапку переключения скоростей, с вилкой пока не понял, кжется, что руль свернут немного влево.

2015082711_2827783_18569069.jpg

2015082711_1824816_18569087.jpg

2015082712_1072742_18569094.jpg

2015082712_4389739_18569100.jpg

Для себя делаю выводы - не надо пулять со светофора.

Изменено пользователем Colibri

Правильные выводы!!! Лучше убедиться что никто не летит, а потом спокойно стартануть!

Обычно я смотрю по сторонам после того как загорается зеленый, но здесь правее меня стартанула машина. Я шел под её прикрытием, он увидел что аут полез и успел оттормозиться, а я не успел, т.к. увидел его поздно, да и реакция моя, как оказалась, оставляет желать лучшего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...