Petr87 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По-моему, пилота в этой теме уже достаточно раскритиковали наши штатные колумнисты. Да, пилот оказался не Нострадамус, и не смог предугадать, что коробка ломанётся на красный. Но разве отсутствие телепатических способностей делает его виновным? Не считаю что пилот виноват в дтп, но на видео хорошо видно ползущий аутлендер(без сверх способностей), честно говоря я думал что пилот напишет, что просто отвлекся от дороги по этому не увидел наглеца.Не берусь говорить за всех, но я зачастую критикуя мотоциклиста, не считаю при этом что коробка белая и пушистая, и так как судьба коробочника меня интересует меньше чем судьба мотоциклиста, считаю что важнее обсудить что мог сделать пилот для того что бы избежать неприятностей, чем орать какой контрацептив в коробке сидит, и что с ним нужно сделать (в своих мечтах).Коробочники к которым обращены ваши негодования не читают их, и какая польза от этой ругани ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хватит уже срач разводитьЯ считаю, что коробка виновата, но сам мог бы избежать ДТП, если бы был внимательней и не такой резкий как понос.Коробочник считает, что я виноват, а он белый и пушистый.Для дальнейшего разбора важно что скажет инспектор ГИБДД в группе разбора 9 сентября.По результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хватит уже срач разводить Я считаю, что коробка виновата, но сам мог бы избежать ДТП, если бы был внимательней и не такой резкий как понос.Коробочник считает, что я виноват, а он белый и пушистый.Для дальнейшего разбора важно что скажет инспектор ГИБДД в группе разбора 9 сентября.По результатам отпишусь.ну что там по группе разбора?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я приехал в группу разбора, второй участник не явился.В его отсутствие не стали рассматривать, т.к. отсутствует подтверждение о том, что он надлежащим образом уведомлен о дате рассмотрения (когда откладывали на 9 сентября, мы не расписались в протоколе).Перенесли на 23 сентября, будут уведомлять его по почте.По итогам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера был в группе разбора.Второй участник опять не явился.Следователь составил протокол и признал его виновным.Также ему выписали штраф за выезд на забитый перекресток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера был в группе разбора.Второй участник опять не явился.Следователь составил протокол и признал его виновным.Также ему выписали штраф за выезд на забитый перекресток.как прям и излагал в своем посте №22 все верно, аутлендер стоял, потом начал движение, когда мот уже ехал на зеленый, ни о каком завершении маневра не может быть и речи. Вангую, гайцы, скорее всего, признают виновным аутлендер, ибо сейчас стало "модно" наказывать за стоп-линию/стойбище на перекрестке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Следователь составил протокол и признал его виновным.Также ему выписали штраф за выезд на забитый перекресток.Здорово, что полиция в этот раз не лажанулась. Одно только смущает, почему протокол, его ведь на месте должны составлять?Уточни, плз, может все-таки постановление?ЗЫ: Прогрессу теплый привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уточни, плз, может все-таки постановление?В группе разбора составили Протокол об АП и вынесли Постановление по делу об АП.На месте были составлены Схема, Определение о возбуждении дела об АП, Справка о ДТП. Причем в справке о ДТП изначально было указано, что водитель а/м "ПДД не нарушал", а в группе разбора следователь внес исправление в данную справку "нарушил п.13.2 ПДД ч.1 ст.1213 КоАП РФ" и заверил исправление подпись и печатью.Сегодня собираюсь в страховую. Потом отпишусь сколько насчитают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 За привет спасибо.Дело рассматривалось без участия другой стороны из-за неявки.В данном случае, по-моему мнению, полиция пошла по пути меньшего сопротивления. Не явился - вину можно свалить на неявившегося.Обрати внимание, что авто вменяется виновность в нарушении проезда перекрестков, т.е. въезд на занятый перекресток, и у мото точно такое же нарушение, но, оспаривать было некому, водитель авто не явился.Мотоциклиста, поздравления, что дело рассмотрено в его пользу, и на будущее внимательнее на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Получил выплату 16300 руб.В повреждениях значилось: фара, накладка на фару правая, рычаг КПП, рычаг сцепления, крыло. Что из указанного подлежало ремонту, а что замене не помню, акт осмотра не отфоткал.Думаю, что если бы всё менял, то денег не хватило бы.Тему можно закрывать, спасибо за участие, сочувствие и критику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти