Bmax77 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Попал в ДТП, я пострадавший, звоню в страховую виновника, а мне говорят, что нужны документы подтверждающие мое право собственности на мопед. А у меня только книжка от него, вот и все документы. Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, как доказывать право собственности или пусть они доказывают обратное?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну чисто ИМХО. Нужен договор купли - продажи. В интернете полно форм. Покупатель ты, а продавцом может быть кто угодно. Друг твой, например. В договоре указывается ВИН. По идее этого должно быть достаточно. Мы же про 50сс говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грызун 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Главное цену побольше поставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кто виноват то.Вообще сейчас можно в свою обращаться И причем тут вообще его страховая если ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Какая 'своя', если речь о 50сс? По теме: составь договор-купли продажи. Если брал новым у диллера - то можно попросить копию чека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Про скутер то я и не заметил.Сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bmax77 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну а не станет страховая глубже копать?Договор то не сложно нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А куда глубже можно копать? Нет Птс - и все. Скутер куплен на вторичном рынке. Ничего, кроме дкп не подтверждает факт владения. Кстати, а что за "книжка от него"? Сервисная или инструкция? Если скутер дилерский, то, скорее всего, на первой или последней странице стоит штамп магазина. Имхо, это большой плюс при продаже и косвенно подтверждает официальный факт владения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bmax77 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Руководство по эксплуатации с печатью магаза, номерами рамы и мотора и подписью продавца. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Bmax77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти