Перейти к содержанию

28.08.2015 17:01 ДТП, мот/авто Балашиха, Ленина пр-т, 30 А

Рекомендуемые сообщения

Был там практически сразу после аварии. На месте уже было аж 2 скорых. И это при колом стоячем во все стороны трафике.

Пилот Владимир, лежал на земле в сознании. У него открытый перелом левой руки сильное кровотечение. Подробностей аварии и вообще момента удара не помнит. Экип странный. Шлем Shoei+наколенники, куртку или черепаху не видел, возможно её сняли врачи. Обычные кроссовки лежали рядом с мотом. Мот- HD. Поговорив с остальными участниками аварии удалось примерно восстановить картину. HD шёл на приличной скорости во втором ряду в сторону Москвы. Всё произошло метров за 50-70 до перекрёстка. Левый ряд там стоит на поворот. Неожиданно для мотоциклиста резко и не включая поворотников из правого ряда перестроился серебристый Солярис-такси. По видимому собрался объехать всех стоящих на поворот  чтобы первым повернуть налево. Дальше мотоцикл ударяет его в левое заднее крыло, после чего отлетает в стоящую первой на поворот, чёрную Гранту. Удар был довольно сильный и Солярис, в свою очередь, отлетает вправо и несильно цепляет белый каблук. Водитель гранты ничего толком не видел, водитель каблука видел всё и на момент разговора был готов подтвердить вину таксиста. Таксист... как бы теперь помягче, по всякому бычил и пытался поговорить с водителем каблука.

В общем дабы не называть всё своими именами и тем самым не разжигать здесь... смотрите сами- он на 4 фотке в позе Ленина рассказывает как он спокойно перстраивался а мотоциклист "лэтэл".

180473309.jpg

180473310.jpg
180473311.jpg

180473315.jpg

180473316.jpg
180473321.jpg
ДПС я к сожалению не дождался т.к. вынужден был отъехать по работе. Когда вернулся всех уже растащили. Думаю всё оформили как следует. На месте кроме меня было много мотобратьев и двое остальных участников аварии показались вполне адекватными. Взял телефон пилота завтра буду узнавать как он.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...