Den43 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А с чего вы вообще взяли, что в данном случае имело место превышение? Думаю, его не было: 1) Судя по фото, мот остановился на боку всего в паре метров от места столкновения.2) Повреждения на мото минимальные. Так что, скорее всего, скорость была даже не 60, а меньше.и я уверен, что не было превышения. просто же есть товарищ, желающий поговорить о других материях - ему и адресован был ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фото трупа может дать, если не ответ, но пищу для размышлений, на какой скорости ехал мотоциклист например. А так, немного рассказать о том, кто был пострадавший(кстати я так понимаю на это тоже всем начхать, кегля же), и каким он был человеком. Может это был синий в ноль бомж, а может и вполне приличный человек.. Если пилот фактически без повреждений, и у мото тоже самое , следовательно скорость была не высокой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Итак, господа, я понимаю что наступила осень, у всех обострение, но вот честно - очень противно читать срач. На сим начинаю зачистку всего, что не относится к теме, ибо обсуждения в стиле кегля-человек неприменимо в чисто человеческом понимании. Ситуация случилась, погиб человек. Если он виновен, то поверьте, он за это расплатился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOCTOR89 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 02.09.2015в09:39, Savage9 сказал: Пилот шел с превышением? Или в междурядье? Рязанка прямая как стрела, пешехода можно заметить издалека, как случилось что не заметил? Пешехода жалко в любом случае, кто бы и каким бы он ни был. на будущее, вечер, темно, свет встречных авто, не, то, что на переходе не видно человека в тёмной куртке, в белой-то не видно, оптическое искажение, от приламления света идущих фар, это 1, 2 в не положенном месте переходить нельзя, так, может давайте и по магистралям гулять будем, вы правила не читали или думаете, то что вас если и увидят или даже если и на переходе, то вы защищены, запомни одну истину, я вот перехожу только в том случае, когда вижу, что все остановились и только тогда иду, смотря по сторонам, меня так в школе в 90 учили, а теперь всем пофигу, у всех своё воспитание, вот и выводы одинаковые, и кегли они для всех кегли, как не около метро, так бегут под авто, смотри м,Маркситская, постой часик другой, это для общего развития, кто они и как реагируют другие, а вот ещё, что лучше, задавить одного или положить с различными травмами и самому сесть?, как думает водитель автобуса, когда перед ним перебегают дорогу?, как мне, с такими уродами боротся, как они должны себя чувствовать, когда за моей спиной 100 жизней, ты хорошо рассказал, а я вот лучще задавлю одного дурака, при этом, сам не сяду и людей не убью, учите блин мат часть и не делайте ошибок, когда врете!, (прошу прощения, запоздалый ответ)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти