kaimussen 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Apolinaria-art, Полин, почём ямаху нам обратно теперь отдашь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 камеры могут с азс захватывать перекресток, там две заправки на против друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolinaria-art 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Apolinaria-art, Полин, почём ямаху нам обратно теперь отдашь? ) Не отдам =Р Во первых сейчас даже не могу его восстанавливать начать, до конца судебных разбирательств.Во вторых он мне дорог и он особенный =). Железобетонный зверь. Весит 220кг. Говорили, что от такого удара вилка должна была сложится вместе с передним колесом и уйти в движок. Но вилка только изогнулась и проделала дыру в двери форда.камеры могут с азс захватывать перекресток, там две заправки на против друг друга. Они не смотрят на перекресток =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 юр помощ нашла? я так понимаю скорую так и не вызывала на дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти