Перейти к содержанию

02.09.15 18:00 ДТП, мот/авто Москва, Павелецкая наб.

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Павелецкая наб.

Без пострадавших, На ходу, Дтп на мосту после Павелецкой в сторону Таганской. со слов очевидца.

Сообщил Дельта

Москва, 3-й Павелецкий пр.

Легкие травмы, Не на ходу, нужна эвакуацияч мота Аккорд с СБР спорбайк, ушиб бедро, скорую вызвали, байк скорее не находу течет из него

Информация из вотсап от Coldsv:

Пилот на Honda CBR 1000RR шел по левому ряду, в него перестроилась Kia, пилот улетел на встречку, там же положил мот.

По экипу: куртка, шлем, колени, бронекеды. У пилота ушиб ноги.

Повреждения мота: пластик (весь правый), лапка тормоза, подножки, ручки, крышка двигателя.

Коробку признали на месте.

Вызвали эвакуатор, водитель отдал 2000 р. налом на эвакуацию.

vKcoKm2MHO_7821108_18651356.jpg

8P3iK8DIxa_5904541_18651343.jpg

gI4trzkA4A_9942100_18651347.jpg

Iep5NFPfrH_7481702_18651353.jpg

Изменено пользователем Colibri

Звонил в ситизен я, был на месте один из первых, гаи не было, пилот лежал в скорой, сестричка сказала переломов нет, ушибы, возможно лёгкий сотряс, водитель переживал, не знал как вызвать гаи, спросил как произошло, ответил не внятно мол сам не знаю как получилось, сразу стало понятно вина его!!! Пилот от помощи отказался, комуто звонил. В остальном всё как описано выше!!! Всем удачи!!!

Звонил в ситизен я, был на месте один из первых, гаи не было, пилот лежал в скорой, сестричка сказала переломов нет, ушибы, возможно лёгкий сотряс, водитель переживал, не знал как вызвать гаи, спросил как произошло, ответил не внятно мол сам не знаю как получилось, сразу стало понятно вина его!!! Пилот от помощи отказался, комуто звонил. В остальном всё как описано выше!!! Всем удачи!!!

Как это вина его если коробку признали на месте????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...