mr.Slash 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Спорная ситуация.... Пусть пилотесса сама решает, наказать или деньги получить Изменено 3 сентября, 2015 пользователем mr.Slash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят!! привыкните что гайцы они все, 100% - нехорошие люди. И советуют они себе во благо, а не на ваше. Уже скок аварий криво оформили или не стали оформлять, потому что добрые гайцы посоветовали сделать так-то и их еще все благодарили, хотя либо люди не хотели работать, либо срубили бабок.Вы реально думаете что мент думает не о премии за пойманного пьяного, а о девочке?!Поэтому и придумывает законы. Ему еще на коньяк наверно дали, что он такой хороший сделал вам доброе дело.Спорная ситуация.... Пусть пилотесса сама решает, наказать или деньги получитьеклмн, вы в россии живете, УЧИТЕ ЗАКОНЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пусть оформляют с бухим, страховая НЕ ИМЕЕТ права не выплатить, а после в порядке регрессного требования взыскать все расходы с виновника!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маршал 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Может куда подъехать,да поднажать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumik 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вообще странная тема, выпил .. пусть пешком ходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shael 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую! Главная героиня всей этой заварухи - я. И хочу однозначно наказать, деньги в такой ситуации значения не имеют. Водитель был пьян, скрылся с места ДТП - это же кошмар. Такие не должны по дорогам ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Shael, сама не сильно пострадала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую! Главная героиня всей этой заварухи - я. И хочу однозначно наказать, деньги в такой ситуации значения не имеют. Водитель был пьян, скрылся с места ДТП - это же кошмар. Такие не должны по дорогам ездить.Здравствуйте. Надеюсь Вы поступили правильно и водитель пьян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shael 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Shael, сама не сильно пострадала? Вроде нет. Внимательно наблюдаю за своей пострадавшей коленкой(Здравствуйте. Надеюсь Вы поступили правильно и водитель пьян?Да, я и не думала соглашаться признавать его трезвым и заминать конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти