Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вроде нет. Внимательно наблюдаю за своей пострадавшей коленкой(рентген сделали?почему со скорой не уехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim__on 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вроде нет. Внимательно наблюдаю за своей пострадавшей коленкой(Да, я и не думала соглашаться признавать его трезвым и заминать конфликт.Лиза привет. Эт Дима. Я был на ДТП. Сходи лучше в поликлинику и сделай снимок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Батовец как вел себя? Знакомый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нашёл вот на fapnews Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim__on 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Батовец как вел себя? Знакомый)все гуд Нашёл вот на fapnewsДа, кстати спасибо этому человеку на тойоте, я пока нарязал два круга за этим уродом, успел крикнуть по пути и водителю тойоты чтобы перегораживали и ППСникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shael 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 рентген сделали?почему со скорой не уехали?А какой смысл из-за ушиба коленки на скорой уезжать?Лиза привет. Эт Дима. Я был на ДТП. Сходи лучше в поликлинику и сделай снимокПривет!Вроде пока все в норме, просто ушиб. Но если станет хуже - пойду, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пусть оформляют с бухим, страховая НЕ ИМЕЕТ права не выплатить, а после в порядке регрессного требования взыскать все расходы с виновника!!!!!!!!Только гемора с СК можно поиметь по самые гланды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Только гемора с СК можно поиметь по самые гландыа можно не поиметь.конкретнее, что вы имеете ввиду? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только гемора с СК можно поиметь по самые гландыНи какого гемора. Для пострадавшего точно такой же порядок. Гемор будет у виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 рентген сделали?почему со скорой не уехали? Простите что влезаю, но рентген сустава делать особо смысла нет (если там не переломано все - тогда видно). Делать надо МРТ. Рентген в данном случае - пустая трата времени и денегЛиза привет. Эт Дима. Я был на ДТП. Сходи лучше в поликлинику и сделай снимок Ненадо снимок Он мало что покажет при "незначительной" травме. Нормальную картину дает МРТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти