momomoto1 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Простите что влезаю, но рентген сустава делать особо смысла нет (если там не переломано все - тогда видно). Делать надо МРТ. Рентген в данном случае - пустая трата времени и денег Ненадо снимок Он мало что покажет при "незначительной" травме. Нормальную картину дает МРТ+1Если перелом, то это и так будет понятно.А микроповреждения, а тем более на коленке - это хрящевая система и она показывается только на МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ДПС хотят оформить, что он трезвый, чтобы пилотессе выплатила страховка. чего хотят ДПС? огласите весь список, пжалста.... причем развод тут только на 90%, а на 10% лучшие из лучших сами в это верят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребят, я кончено извиняюсь. Объясните мне, че происходит. Просто я звонил и оповещал о ДТП, так как ехал на коробке по Варшавке в сторону центра. А тут чет все перепуталось, оказывается зеленый мот который я видел не участник ДТП) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти