Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как истинный отморозок я сня на мопедеТатьяна, в моих глазах это уже позиционируется как подвиг!Ты, это... аккуратнее, береги себя! Ежли на работе не прессанут, то тоже бы хотелось подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я на метре... Если ни к кому в машинку не напрошусь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я тут внезапно вспомнила, что по пятницам я до 5:) а кто в 6 будет? а то мне там одной скучно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я приеду к 20,00 с кальяном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я вообще пока не знаю во сколько приеду мне все никак колёса впихнуть не могут. может как-то координатора определим, кто от начала до конца будет в этом безобразии участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вчера долго думал и не мог придумать, как бы мне туда на машине приехать, а сегодня вот всё сложилось - я в обед уйду с работы, поеду до дома, возьму машину и где-нибудь к 20 часам подкачу на гору.так что по пути, в районе 18 часов могу кого-нибудь подобрать по пути вднх-рижская-савёловская-гора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenveR-Z 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на моте то кто нибудь собираеться приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на моте то кто нибудь собираеться приехать? я, правда на полтосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как отдохнули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как стая пингвинов, вот такая :smile106: :smile106: :smile106: :smile106: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти