Кристина 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 квест не выполнила )дадада )))) лажанулась )))но там ваще нереальная жопа! Нужно было отпуск брать... думаю, что в этом году по одному городу в выходные брать буду. Но отдыхать ведь тоже надо... А то будут такие выходные, что после них понадобятся еще одни выходные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фу я хоть радуюсь запы пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фу я хоть радуюсь запы пришли Как мало надо для счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это не мало ))) Запы если пришли в начале зимы - это огромная радость!!! Хорошо, что не весной )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мих, подшипники от смазки отмой только - если это она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ходил 9-го в гараж.Прогревал технику.Потом решил что надобы коника 100куб-го заправить и поехал на заправку.Гололед однако)).Но доехал , заправился.Автомобилисты мило улыбались)).Обратно в гараж въехать несмог пришлось подпихнуть.Гололед все таки)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 эээ.. а мы точно в одной Москве живём? я катал весь день и 8-го, и полдня 9-го. 8-го по городу - с Филей до Загородного шоссе через Гору, там заглох (от реагентов электрику коротнуло), обратно пацаны на прицепчике эвакуировали. 9-го по лесочку катал. гололёда не видел. хотя не знаю, может у нас в ЗАО просто больше реагентов сыпят/льют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Зашел в гараж за зарядником. Решил по приколу завести мот - завелся почти как летом. Не выдержал и решил прокатиться до магаза. Обледенел, купил ботл рома, поехал домой. Сижу злоупотребляю, завтра надо доехать обратно в гараж.зы реакция народа в магазине порадовала))))зыы а вот дорога вполне себе (мытищи - пироговский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 зы реакция народа в магазине порадовала))))а вот дорога вполне себеНу, если свежего снега на асфальте нет и на лед не попадать, то на хорошей зимней резине вроде должен держак быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дадада )))) лажанулась )))но там ваще нереальная жопа! Нужно было отпуск брать... думаю, что в этом году по одному городу в выходные брать буду. Но отдыхать ведь тоже надо... А то будут такие выходные, что после них понадобятся еще одни выходные )))По одному городу в выходные...хм я присоеденюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти