Перейти к содержанию

Дед Мороз приехать не смог, но прислал своих отморозков

Рекомендуемые сообщения

А я буду в мотокуртке. Она с подстёжкой оказалась теплее моего старого зимнего пуховика.) Могу еще шлем для полноты образа захватить.))

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

гы :) движение-то пошло) тогда в 19:00 объявляем сбор? и часиков до 21:00. Потом можно будет в кафешку двинуть кальяна покурить у РУДНа

сегодня заеду около 19, как истинный отморозок я сня на мопеде:)

вы только без мотиков и в гражданке табличку штоль возьмите:) а то вдруг не признаю и решу что нет никого:)

сегодня? мы вроде про пятницу говорили. если все сложится удачно, то завтра утром выезжаю в белорусь за мотом )))) всех подорвала, сама смоталась )))) на меня похоже: )))

не ну если все будет хорошо, то и завтра тоже:) почему нет? где ж еще нынче отморозков найти, тока на горе да в лесах:)

кристина, держу кулаки:) удачи:)

не ну если все будет хорошо, то и завтра тоже:) почему нет? где ж еще нынче отморозков найти, тока на горе да в лесах:)

выбраться тоже что ли... а то что-то я засиделась дома, одичала совсем.

Тань, а ты меня еще обещала пассажиром покатать, помнишь?))) Если погода позволит, подарим мотогражданам пятиминутку здорового смеха?)

чотя я и всал на зимовку если завтро дорого позволит то приедк на 2-х у меня кальян в скутере но нет табака и угля если кто нибудь захватит то будет круто!!!!!!!!!

выбраться тоже что ли... а то что-то я засиделась дома, одичала совсем.

Тань, а ты меня еще обещала пассажиром покатать, помнишь?))) Если погода позволит, подарим мотогражданам пятиминутку здорового смеха?)

Эксперимент будем ставить на балконе без экипа или купим памперсы и рванем с Кантемировской на Гору?

Эксперимент будем ставить на балконе без экипа или купим памперсы и рванем с Кантемировской на Гору?

на балконе конечно! Я могу в мотокуртке приехать и даже шлем с собой взять для маскировки.

С Кантемировской никаких памперсов не хватит)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...