Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как истинный отморозок я сня на мопедеТатьяна, в моих глазах это уже позиционируется как подвиг!Ты, это... аккуратнее, береги себя! Ежли на работе не прессанут, то тоже бы хотелось подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я на метре... Если ни к кому в машинку не напрошусь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я тут внезапно вспомнила, что по пятницам я до 5:) а кто в 6 будет? а то мне там одной скучно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я приеду к 20,00 с кальяном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я вообще пока не знаю во сколько приеду мне все никак колёса впихнуть не могут. может как-то координатора определим, кто от начала до конца будет в этом безобразии участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вчера долго думал и не мог придумать, как бы мне туда на машине приехать, а сегодня вот всё сложилось - я в обед уйду с работы, поеду до дома, возьму машину и где-нибудь к 20 часам подкачу на гору.так что по пути, в районе 18 часов могу кого-нибудь подобрать по пути вднх-рижская-савёловская-гора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenveR-Z 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на моте то кто нибудь собираеться приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на моте то кто нибудь собираеться приехать? я, правда на полтосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как отдохнули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как стая пингвинов, вот такая :smile106: :smile106: :smile106: :smile106: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти