Nightsinger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мы это сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 была очень рада узнать, что я не единственный отморозок и естественно была рада увидеть знакомые и новые мордашкиа Ольгу я все-таки покатала мелкому правда было тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я на работе завис ...и не попал в стаю пингвинОв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мы замёрзли стоять, очень уж ветренно сегодня было, и где-то в полдевятого вчетвером свалили в сторону "Пикассо", было забавно когда двое на эндуриках - это ладно, но двое на нейкидах по лесу и грязи пёрли - это было что-то. )))ну и чуток фоток с действа.http://photo.qip.ru/users/cyrixdx40/4148051/all/на Горе фотик доставать не стал, ибо и без меня серьёзная оптика была в наличии )) ждём фоток.а также окончание вечера в Night Train Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 молодцы какие! А я вот в воскресение на мотике покаталась немного. Совсем чуть-чуть )))) Удовольствия было куча ))) Очень хочется с вами еще раз так проделать на выхах, вот только опять могу уехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так, не расслабляемся, на следующей неделе +5°C обещают ))cегодня кстати не очень холодно было, ветренно только.катаю все дни, когда нет дождей. потому что мокро - терпимо, холодно тоже терпимо (при наличии правильной экипировки), но когда и мокро, и холодно - совсем не айс, никакая экипировка не спасает.забавляет реакция некоторых водителей - руками махают, в лицо пытаются заглянуть и т.п.а вот то, что водители перестали в зеркала смотреть - ниразу не забавляет. ((примерно с понедельника уровень опасности резко повысился, водители в зеркала не смотрят, перестраиваются как заблагорассудится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да катается публика, катается, - чего там. Вот за вечер лишь нонешний повстречал гуся 800го, бэху же классик какой-то, выфер, сибишку и скутерков четыре штуки. Охота пуще неволи, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да катается публика, катается, - чего там.Ну, да - еще как катается. Вон тёзка твой (который zz0) сегодня в тир на пострелушки на Ёбрике приехал - "не вынесла душа поэта..." Я тоже пока не "консервируюсь" - страховка до 1 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я бы тоже не консервировался, но один бес большую часть времени нерулевой, - вот и.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти