Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 круто вам.... а мне хошь - не хошь, а пешком.Жду весны с огромным нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сегодня я с мокрыми ногами был, так что сорри что быстро слинял...p.s. Lon_wolf, я бы тебе всё же советовал ещё раз посмотреть на шерпу. она аж на 6 см ниже в седле и на 10 кг легче по снаряженному весу. это на мой взгляд существенная разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По седлу шерпа и дибил 200 одинаковые. На днях потестирую тв-шку.И вообще у меня сегодня было ощущение, что я один мотоситизен на 2 колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ээх. Жаль только сегодня тему увидел( Я вот тоже сезон пока не закрыл) Только в дождь не ездил. А в такую погоду как сегодня, с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сегодня я с мокрыми ногами был, так что сорри что быстро слинял...p.s. Lon_wolf, я бы тебе всё же советовал ещё раз посмотреть на шерпу. она аж на 6 см ниже в седле и на 10 кг легче по снаряженному весу. это на мой взгляд существенная разница.Все, покупка оформлена. Выбор пал на honda xl 250 degree:) Оформляю страховки, покупаю мотоботы и - перегонять и осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, по поводу приобретения техники - мне понадобится помощь... Описание тут, поможите кто чем может )))))Прикольно, что кто-то еще катается. Вчера из окна наблюдала мотоциклиста... покрыла его всеми матерными словами, которые я знаю! Ибо завидно ((( Пожелала ему добраться до дома невредимым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.На данный момент есть только один человек, который будет прикрывать.Если кто-то имеет возможность и желание прикрыть на маршруте Митино - Смоленка буду благодарна.Телефон +79031200532.Маршрут: Дубравная-Пятницкое ш.-Волоколамка-Ленинградка-Садовое. На скутере мной выучен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Во сколько планируется мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да, во сколько? я пока не знаю во сколько освобожусь, но если освобожусь не поздно, то могу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я заканчиваю в 5. В районе половины 7 буду там. Провожатый будет в 8-начале 9-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти