Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 круто вам.... а мне хошь - не хошь, а пешком.Жду весны с огромным нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сегодня я с мокрыми ногами был, так что сорри что быстро слинял...p.s. Lon_wolf, я бы тебе всё же советовал ещё раз посмотреть на шерпу. она аж на 6 см ниже в седле и на 10 кг легче по снаряженному весу. это на мой взгляд существенная разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По седлу шерпа и дибил 200 одинаковые. На днях потестирую тв-шку.И вообще у меня сегодня было ощущение, что я один мотоситизен на 2 колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ээх. Жаль только сегодня тему увидел( Я вот тоже сезон пока не закрыл) Только в дождь не ездил. А в такую погоду как сегодня, с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сегодня я с мокрыми ногами был, так что сорри что быстро слинял...p.s. Lon_wolf, я бы тебе всё же советовал ещё раз посмотреть на шерпу. она аж на 6 см ниже в седле и на 10 кг легче по снаряженному весу. это на мой взгляд существенная разница.Все, покупка оформлена. Выбор пал на honda xl 250 degree:) Оформляю страховки, покупаю мотоботы и - перегонять и осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, по поводу приобретения техники - мне понадобится помощь... Описание тут, поможите кто чем может )))))Прикольно, что кто-то еще катается. Вчера из окна наблюдала мотоциклиста... покрыла его всеми матерными словами, которые я знаю! Ибо завидно ((( Пожелала ему добраться до дома невредимым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.На данный момент есть только один человек, который будет прикрывать.Если кто-то имеет возможность и желание прикрыть на маршруте Митино - Смоленка буду благодарна.Телефон +79031200532.Маршрут: Дубравная-Пятницкое ш.-Волоколамка-Ленинградка-Садовое. На скутере мной выучен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Во сколько планируется мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да, во сколько? я пока не знаю во сколько освобожусь, но если освобожусь не поздно, то могу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я заканчиваю в 5. В районе половины 7 буду там. Провожатый будет в 8-начале 9-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти