Lon_wolf 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу оторваться от мота Осваиваю пробкиМне на нем жаркоПриколхозили номераНе обижайте на дороге эндурку с красивыми номерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я уже по чятям на тюнинг готовлюсь по проэкту будет 15лс на 70см3)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я себя что то даже на конопи не могу запихнуть )) то время нет то сижу ковыряю технику )) лишь иногда по району прокатнусь ) так тчо то перевезти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я даже не знаю чем себя занять... Байк готов к сезону ))) Были бы деньги - купила бы ништячков всяких, а так - сижу в носу ковыряю ))) После работы в гараж заходить, пылинки сдувать - что-то не хоцца )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я даже не знаю чем себя занять... Байк готов к сезону ))) Были бы деньги - купила бы ништячков всяких, а так - сижу в носу ковыряю ))) После работы в гараж заходить, пылинки сдувать - что-то не хоцца ))можешь проложить маршруты интересных покатушек на сезон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 можешь проложить маршруты интересных покатушек на сезон))Я такое уже делала в том году ))) ничо не вышло!!! из всех запланированных я съездила в один ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я такое уже делала в том году ))) ничо не вышло!!! из всех запланированных я съездила в один )))ну придумай куда поехать в выходные, это проще осуществить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну придумай куда поехать в выходные, это проще осуществить))ага... или поездить по магазам и напускать слюней на всякие ништяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ага... или поездить по магазам и напускать слюней на всякие ништякитоже неплохой вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я такое уже делала в том году ))) ничо не вышло!!! из всех запланированных я съездила в один )))квест не выполнила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти