Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я, как всегда, в своём репертуаре. 
Товарищи в форме, вы слышали, что я говорила, но повторюсь, цензурно. Зачем надо было так резать колонну, создавая кучу аварийных ситуаций? Приказы отдаются, но ты можешь их нарушать, если ты - человек, а не мусор (НЕ от словосочетания: Московский уголовный сыск).
Колонна пошла чуть раньше, увидела, что с моста укатила группа. Решила, что это- отсеки. Когда увидела, что поползла следующая часть - началось... Это уже была 4-я группа. Спасибо парню, что не отломал зеркала одному коробасу. Спасибо парню с двойкой, который вылез из 5-й группы и держал ещё одного. Спасибо парню из 6-й, к-рый вежливо отжимал "умников". Пацаны, у вас стальные я... нервы. Техника у меня всегда ломается или работает ппц, когда настроение "хорошее". Ниже ссылки на 9 кусков, к-рые удалось снять. Еще 3 или 4 группы не попали в кадр, т.к. свежеотформатированная карта сказала, что места на ней нет. Все интернет-дро... воины, скажите, как собрать колонну, если на выезд одной группы уходит 25 секунд, а на стояние на светофоре 45-50? Вы печальные фэйсы оргов видели? Вы им в лицо сможете сказать то, о чем шушукаетесь у них за спинами? 

СПАСИБО голове, что стояла и всех ждала.
СПАСИБО всем мотобратьям и мотосестрам, к-рые приехали на Свечу - помянуть всех ушедших. 
СПАСИБО всем, кто не жалел пальцев и зажигалок, опаливая фитили.
СПАСИБО всем фотокоррам. Когда Дара успела расчехлить своё ружЖО? ))) Я не спрятала свои грабли.
СПАСИБО отстоявшим службу.
СПАСИБО парню, который потратил несколько минут на месте дтп и прикрепил к себе на мот фотку Вани. Братан, ты знаешь, как мы выглядим - подходи, пинай, если что. Мы-то тебя только по зеленой Каве можем идентифицировать. 
Если у кого-то аллергия на литературный русский, поставьте себе музычку: https://music.yandex.ru/album/2982824/track/25319608
МГ И ММ, давайте жить дружно! Свеча Памяти 26.09.2015 г. - был отличный день:

Ещё ссылки: 

Изменено пользователем T.A.D.J.
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Если ёмкости дадите, 500 шт готов дать свечей бесплатно, только все делается за месяц...., а не так " вот ёмкости, давай" у меня производство и свои есть планы и невозможность выполнения горящих заказ

• 6 месяцев спустя...

Если ёмкости дадите, 500 шт готов дать свечей бесплатно, только все делается за месяц...., а не так " вот ёмкости, давай" у меня производство и свои есть планы и невозможность выполнения горящих заказов.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...