waze 31 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 МО, г. Щелково, Пролетарский пр-т, 4к3Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 подбили меня. Ехала домой через Щелково в сторону Фрязино. На перекрестке у ТЦ Ладья передо мной со встречки развернулся горячий узбекский парень на Нексии. Я шла очень спокойно, 50-60 км/ч. Возможно, благодаря этому и обошлось без серьезных травм.У ебрика погнута вилка, разбита морда (меньше недели назад поменяла, блин!), фара, крыло, немного покоцан бак. У нексии небольшие вмятины на задней правой двери и на заднем же правом крыле.Водитель авто адекват, гайцы адекват, велели явиться к ним после закрытия больничного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonRyzhakov 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Завтра буду в твоих краях, готов доставить провиант, если необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения