Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Минтранс действительно готовит проект закона об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах, однако речь идет не об ограничениях, а о создании комплексной системы. «Они просто дают зеленую улицу движению транспорта общего пользования», — рассказал он.Это пожалуй больше похоже на правду.мне нужно приехать на работу в нормалном виде и как можно быстрее. в пиджаке особо не поваюещь за кто первый водет в этот трамвай/автобус. да и ждать автобус по 30-40 минут тоже не улыбаетсяЯ на работу в камуфляже езжу и в берцах... сначала косились, потом привыкли, а теперь смотрю - я уже далеко не одинок. А костюм на плечиках в шкафчике висит... я думаю это не курят....Думаешь инъекции? я в -10 на моте катался Героически!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я думаю, что это - очередной обман. Цель - поднять волну недовольства местных жителей. Типа - пусть приезжие стоят, а я местный - мне ездить надо. Под этим соусом будут вводить платный въезд не местного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти