Дельта 12 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сообщил Дельта Москва, Велозаводская ул. 11/1 Неизвестно, На ходу, Велозаводкая, 11, к.1, Мото и авто Хюндай, проезжал мимо, нужно ли помощь - не знает, просто проезжал мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Фото от coldsv (вечером отпишется по ситуации): Хендай перестроился в мот. Экип: шлема. Без травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковбой Marlboro 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) А можно я за coldsv отпишусь, как пострадавший в ДТП? Хэндай перестраивался с крайнего права в крайнее лево. Скорость моя была не большая, точно не скажу, но где-то 60-80. Но только-только прошли поливалки и тормозить было совершено невозможно. Колеса в юз начинало срывать сразу. Сколько смог сбросил, положил и на боку уже вошел в бампер.Отделались с женой парой ссадин. Водитель вину признавать не хотел, но факт перестроения признавал, так что сотрудники ГАИ на месте его признали виновным.Так что сезон закрыт, а впереди морока со страховой.Спасибо, за помощь на месте. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ковбой Marlboro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну да. Больше добавить нечего... Если что, это я на тундре был, будет нужна помощь, обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения