Дельта 12 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сообщил Дельта Москва, МКАД, 34-й км. Неизвестно, На ходу, 34 км МКАД. На месте две машины скорой. Инфо передал очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waze 31 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Москва, МКАД, 35-й км., вл4с4Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Информация из вотсап от koko:Между 4 и 5 рядом ехал р6 с пассажиром, пилот фулл у девушки 2-ой только шлем, из неведомой машины вылетела подушка от дивана, все резко начали объезжать и перед мото вильнула мазда 6 с ребятами из северного кавказа, пилот видать пережал передний тормоз и не касаясь других участников движения запустился в стоппи и перелетел через руль с девушкой. Девчонка вперед носом, перелом лучевой и рваная рана ноги, нос разбила об шлем, мот упал на пилота они с ним чутка проскользили и пилот кисть поломал, дальше приехали гайки очень быстро с нервным капитаном, он почему то подумал что я ксиаоносец, но не об этом, короче пытался всех разогнать, но мы культурно съезжали и в итоге не ругаясь с ним остались на месте с еще двумя циклистами и двумя свидетелями. Итог: у парня (Валентин) нет категории за это от 5₽ до 15₽, выездной вроде как пошел на встречу оформил не дтп, а падение, девушка должна отказную написать и тогда парня прав не лишат. Все живы почти здоровы, мот у меня на стоянке будет ждать хозяина. По моту скользяк на правую сторону, хвост пластик и протерло крышку дрыгателя, остальное при вскрытии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мой знакомый на мазде. Должен был друга в аэропорт сегодня отвезти, но желтая эрка имела другие планы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения