Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а я сегодня там был с 20:00 до 21:30 (в этом промежутке часть времени провёл "внизу"), потом поехал в Релакс, там никого не было, потом в Найт-трейне чайку попил и посмотрел саус-парк, после чего ещё раз докатил до Горы (примерно в 00:30), где встретил дикого скутериста на йамахе )) больше никого из двухколёсных не видел.

был сегодня на Горе в 20:10, никого не было. уехал, вернулся в 21:00, через какое-то время подкатила зелёная Кава Z750, постояли-потрещали часок, потом поехали в Night-Train. пилот почти каждый день катает )))

возле Хонки-Тонка стояли ещё пара чопперов. завтра думаю тоже подкачу на Гору.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2204

народ, подтягивайтесь, даже пешком! вроде относительно тепло и без осадков обещают.

p.s. а вот водители коробочек уже расслабились, не замечают нас совсем, приходится учитывать это при маневрировании.

а может кто будет на горе с наклейками? я бпроехал мимо(правда на машине)

все равно ехать к родителям в сторону Внуково

Друзья мото братья, закрывайте сезон уже от греха подальше, че вы все с огнем то играете? Как было сказано выше водилы коробок уже вообще не ожидают двухколесных и погода плохая, сцепление с дорогой на машине уже не айс а вы все катаитесь.....

Люди, я один, как ненормальный, подходя к окну, поглядываю на небо (нет ли дождика?) и на градусник? Я один, заходя на Яндекс, первым делом ищу глазами строчку "погода"?

Я один трепещу несмело на прогноз на зватра-послезавтра? Кто в теме, скажите "врруумм..."

Вррумм... Врум-врруумммм...

По областным дорогам есть хороший сайт с камерами и градусниками, снимки дорог раз в полчаса делают. Сейчас уже не очень актуально, но в вообще пользуюсь регулярно. Иногда посмотришь в Волоколамске дождь сутки идет, а в Коломне те же сутки солнце: Дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...