Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я приехал туда около 16-00 и были мы там до примерно 18-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я сегодня там был с 20:00 до 21:30 (в этом промежутке часть времени провёл "внизу"), потом поехал в Релакс, там никого не было, потом в Найт-трейне чайку попил и посмотрел саус-парк, после чего ещё раз докатил до Горы (примерно в 00:30), где встретил дикого скутериста на йамахе )) больше никого из двухколёсных не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 завтро буду на горе в 21,00 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 был сегодня на Горе в 20:10, никого не было. уехал, вернулся в 21:00, через какое-то время подкатила зелёная Кава Z750, постояли-потрещали часок, потом поехали в Night-Train. пилот почти каждый день катает )))возле Хонки-Тонка стояли ещё пара чопперов. завтра думаю тоже подкачу на Гору.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2204народ, подтягивайтесь, даже пешком! вроде относительно тепло и без осадков обещают.p.s. а вот водители коробочек уже расслабились, не замечают нас совсем, приходится учитывать это при маневрировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как понимаю сеня если погода сложиться то народу будет побольше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а может кто будет на горе с наклейками? я бпроехал мимо(правда на машине)все равно ехать к родителям в сторону Внуково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Друзья мото братья, закрывайте сезон уже от греха подальше, че вы все с огнем то играете? Как было сказано выше водилы коробок уже вообще не ожидают двухколесных и погода плохая, сцепление с дорогой на машине уже не айс а вы все катаитесь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Люди, я один, как ненормальный, подходя к окну, поглядываю на небо (нет ли дождика?) и на градусник? Я один, заходя на Яндекс, первым делом ищу глазами строчку "погода"?Я один трепещу несмело на прогноз на зватра-послезавтра? Кто в теме, скажите "врруумм..."Вррумм... Врум-врруумммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По областным дорогам есть хороший сайт с камерами и градусниками, снимки дорог раз в полчаса делают. Сейчас уже не очень актуально, но в вообще пользуюсь регулярно. Иногда посмотришь в Волоколамске дождь сутки идет, а в Коломне те же сутки солнце: Дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Носовиху обделили. Ни одной камеры.) Хотя, там и так всё понятно. Всегда *опа.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти