Cyrix 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в Москве вообще всё просто - яндекс-карты, галочка "видеокамеры". ) очень удобно текущую погоду в плане осадков наблюдать, особенно когда за окном поливает, а тебе куда-то ехать надо.p.s. Вррумм... Врум-врруумммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 p.s. Вррумм... Врум-врруумммм...Вррумм... Врум-врруумммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Носовиху обделили. Ни одной камеры.) Хотя, там и так всё понятно. Всегда *опа.)о ДА-а-а-аНа полтосе еще ездил там(часто по встречке) .....а как пересел на 250сс так только через балашиху езжу хоть и дорога там УГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 о ДА-а-а-аСейчас там аж до моста в Кучино (за постом ДПС) дорогу починили. Асфальт ровненький, свежая разметка и т.д. Ездили там недавно и были приятно удивлены. Но пробок от этого меньше не стало.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сейчас там аж до моста в Кучино (за постом ДПС) дорогу починили. Асфальт ровненький, свежая разметка и т.д. Ездили там недавно и были приятно удивлены. Но пробок от этого меньше не стало.)лучше б поменяли асфальт от того кучинского моста до Горьковского шоссе.....а то там дорога простро ппц.подумываю ездить через Черное....подвеску все же жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот это точно отморозки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот это точно отморозки )))да в этот день не очень холодно-то было. ветренно вот - это да, ветер всё портил. стоять долго невозможно было, продувало насквозь.p.s. в субботу катал, в воскресенье тоже буду катать. потепление на улице )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Люди, я один, как ненормальный, подходя к окну, поглядываю на небо (нет ли дождика?) и на градусник? Я один, заходя на Яндекс, первым делом ищу глазами строчку "погода"?Я один трепещу несмело на прогноз на зватра-послезавтра? Кто в теме, скажите "врруумм..."Вррумм... Врум-врруумммм...Нет ты не один)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В воскресенье четвертого ездил в Дмитров, там на скутерах народ катается вовсю, на обратном пути голда в сторону Дмитрова, а по мкаду мотов пять точно встретил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти