Перейти к содержанию

Найти себе пару для катания на доске\лыжах.

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые форумчане и участники программы motocitizen!

Зима практически "на носу" и надо каким -то образом бороться с мототоксикозом)) 

В связи с этим, нашей начинающей и юной мотосестрой была открыта группа ВК - сноупара.

Группа помогает найти себе вторую половинку для катания в виде опытной девы-сноубордистки или опытного парня лыжника - кому как нравится -))

Начинающим это очень кстати, так как не обязательно нанимать тренера, а можно тренироваться, например, у прекрасной леди -))) Да и ездить толпой на коробке к склону менее скучно))

В общем, если администрация не посчитает это рекламой, то будем рады к зиме перепрыгнуть на доски и лыжи массово -))

Всем добра! И, надеюсь, все же хотя бы 1,5 месяца мотосезона)))

http://vk.com/snowpara

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Агонь, хочу сноуборд. Только почему почти все мотогруппы создают девочки-малолетки, у которых даже нет мотоцикла?

Агонь, хочу сноуборд. Только почему почти все мотогруппы создают девочки-малолетки, у которых даже нет мотоцикла?

Они идут к своей мечте  :blink:

Я вот тоже решил начать на доске кататься... До этого пару раз вставал на лыжи... Не очень успешно)))

Думаю, в снежкоме начать... Посмотреть вообще мое ли это))) 

George, плавать в аквапарке учиться будешь? ))

50 км на лыжах пройдёшь - поймёшь, твоё это, или так, баловство несколько раз за зиму. 

Все "девочки-малолетки" обязаны иметь мотоцикл?) или они не имеют права создавать группу, не имея мотоцикла?) 

исходя из вашей логики)

Все "девочки-малолетки" обязаны иметь мотоцикл?) или они не имеют права создавать группу, не имея мотоцикла?) 

исходя из вашей логики)

Настенька, не обижайтесь, а вы где-то в районе октябрьского поля живете?

исходя из вашей логики)

Конечно, обязаны иметь мотоцикл, или хотя бы его фотку! ))))))

George, плавать в аквапарке учиться будешь? ))

50 км на лыжах пройдёшь - поймёшь, твоё это, или так, баловство несколько раз за зиму. 

Ну, в бассейне можно учиться плавать)) Не обязательно сразу падать с лодки в середину озера))

50 км на лыжах, боюсь, не пройду))) Имеются ввиду беговые?)

Изменено пользователем George

Настенька, не обижайтесь, а вы где-то в районе октябрьского поля живете?

да я и не обижалась, просто интересно, откуда такое мнение) Не далеко от поля, да

да я и не обижалась, просто интересно, откуда такое мнение) Не далеко от поля, да

Так у тебя группа не по мотам же, а по снежным делам) Так что не переживай )))

George, ну я по-настоящему научился плавать, когда меня штормом чуть в море не унесло ))

Насчёт лыж - ессно беговые, на прогулочных километров через 10 ноги отваливаться начнут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...