Anastas!a 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так у тебя группа не по мотам же, а по снежным делам) Так что не переживай )))так я то знаю, а чего налетели то сразу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да я и не обижалась, просто интересно, откуда такое мнение) Не далеко от поля, даа где там? и почему не обижаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, может в личку уже перейдёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 боюсь Анастасия застесняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastas!a 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а где там? и почему не обижаешься?а ты обидеть хочешь?) Там - это не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сноуборд это хрень отбитая опа и сломанные ключицы.Вставайте ребята на горные лыжи мы даже летом в снежкоме катались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastas!a 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сноуборд это хрень отбитая опа и сломанные ключицы.Вставайте ребята на горные лыжи мы даже летом в снежкоме катались.на попу есть бронетрусы)) и на лыжах скорее переломаться можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а ты обидеть хочешь?) Там - это не далеконет же, в жизни ни одной Живой души не обидел!А недалеко это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastas!a 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет же, в жизни ни одной Живой души не обидел!А недалеко это где?щукинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, иди,блин, уже в личку.Или я туда пойду и расскажу страшную тайну о тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти