Anastas!a 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, иди,блин, уже в личку.Или я туда пойду и расскажу страшную тайну о тебе.я хочу тайну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Geodozer, Не, на беговых это слишком круто))) На горке проще, особенно, если самостоятельно подниматься не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сноуборд это хрень отбитая опа и сломанные ключицы.Вставайте ребята на горные лыжи мы даже летом в снежкоме катались.на горных лыжах и пострашнее травмироваться можно ) а в Снежкоме и на борде можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 щукинскаявау, новые соседи а где там? Саша Берк, иди,блин, уже в личку.Или я туда пойду и расскажу страшную тайну о тебе.О_О падонаг, жди лошадиную голову в кровать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Настенька, не обижайтесь, а вы где-то в районе октябрьского поля живете?Ты опять?))) На моих то глазах)) Стоило пару дней не появляться) Ну а если по тебе, то интересное предложение) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем wall-e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastas!a 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 о чем вы? ахах Ты опять?))) На моих то глазах)) Стоило пару дней не появляться) Ну а если по тебе, то интересное предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Типичный лыжник. З.Ы. Не в обиду Вэнди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на попу есть бронетрусы)) и на лыжах скорее переломаться можно) Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну на мото понимаю. увидел телку, откатал, потребовал оплату.а на сноуборде как это рабоатет?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Snowboardistik, ты как первый сезон на доске)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти