Перейти к содержанию

27.09.2015 15:30 ДТП, мот/авто МО, Мытищинский р-н, Пироговское ш., дер. Высоково

Рекомендуемые сообщения

Хоть живой остался, впилиться в Митсу, которая пропускала поворачивающий встречный автомобиль,из экипа только шлем.

По словам мотоциклиста, который ехал за ним, он решил обойти большегруз по встречке, и обогнав тот, уткнулся в Митсубиси, который решил пропустить авто со встречки.... я там был через три минуты после аварии, рядом были уже люди, и автомобилисты, и мотоциклисты, и жители домов у дороги. мот видно по фото (ссылка ниже) Хонда Файерблейд 2002 года. Пилоту за сорок, не уточнил, доки есть и на мот и категория..... За ним ехал друг, который позвонил жене его. Скорая приехала довольно быстро, и не одна, две с разных подстанций, я так понимаю. Увезли его с приехавшей на место аварии женой. Друзья остались ждать вызванный фургон для эвакуации мота. 

Сейчас созвонился с другом, в Мытищинской ЦРБ, обнаружено кровоизлияние в мозг, травма грудной клетки, и ноги руки целы, это сразу было видно, пытаясь ворочаться на месте аварии свободно сжимал разжимал их. Завтра будет понятно, нужна операция или нет, говорят что небольшое кровоизлияние, в сознании. Друзья сказали, что если операция, то потребуется сбор средств, денег в семье пострадавшего нет. Сообщу тут об этом.

Что еще, берегите себя, конец сезона, как и начало всегда печалит. 

фото https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvU2U4MW9fQ3hpZjQ&usp=sharing

С оформлением без косяков прошло?Меня ждали,пришлось уехать,как приехала вторая карета скорой с дпс.Без элементарного экипа вообще нехрен суваться на дорогу.

Zlo_na_kolesaX,

да какие косяки, замерили, получили обьяснительную от водителя авто, я помог описать повреждения мота... Не буду забегать вперед конечно, все решения ГИБДД впереди, после того, как выпишут пилота, но все очевидно.... Пилот тут виноват, к сожалению. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...