722 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 по обоим пунктам, - участник. Стропы возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 отлично! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят, я тоже подъеду. Кто-нибудь сможет подобрать на машинке по пути на Кантемировскую, а потом из Фрязино в МСК? На мелком за МКАД нынче не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Собственно, - тоже пешковой. До Кантемировской конечно сам (хотя вдруг кто мимо Электрозавода/Семёновской едет, - подсел бы запросто), а вот Вторая часть Маралезонского балета вероятно потребует пассажирского сиденья. Ну, - решим на месте, думаю, коли все заявленные прибудут.\\Даже немного жаль, что бегемотика зазимовал уже, - распогаживается за окном приемлемо. Эх\\Да, хозяюшка, - сбрось в личку или sms координаты и кода дома на Кантемировской, что бы утром звонками пеленгов не дёргал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сорри я не смогу помочь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, хозяюшка, - сбрось в личку или sms координаты и кода дома на Кантемировской, что бы утром звонками пеленгов не дёргал.смотри личку.сорри я не смогу помочь !!!ОК, колхоз - дело добровольное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сорри я не смогу помочь !!! Ну... всяко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я дома, уже даже кофе выпила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я дома, уже даже кофе выпилаПонято! Операция "Телепортация" проведена успешно. Потерь нет. Всем соучастникам - спасибо за теплую компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К сожалению не смог подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти