722 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 по обоим пунктам, - участник. Стропы возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 отлично! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят, я тоже подъеду. Кто-нибудь сможет подобрать на машинке по пути на Кантемировскую, а потом из Фрязино в МСК? На мелком за МКАД нынче не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Собственно, - тоже пешковой. До Кантемировской конечно сам (хотя вдруг кто мимо Электрозавода/Семёновской едет, - подсел бы запросто), а вот Вторая часть Маралезонского балета вероятно потребует пассажирского сиденья. Ну, - решим на месте, думаю, коли все заявленные прибудут.\\Даже немного жаль, что бегемотика зазимовал уже, - распогаживается за окном приемлемо. Эх\\Да, хозяюшка, - сбрось в личку или sms координаты и кода дома на Кантемировской, что бы утром звонками пеленгов не дёргал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сорри я не смогу помочь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, хозяюшка, - сбрось в личку или sms координаты и кода дома на Кантемировской, что бы утром звонками пеленгов не дёргал.смотри личку.сорри я не смогу помочь !!!ОК, колхоз - дело добровольное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сорри я не смогу помочь !!! Ну... всяко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я дома, уже даже кофе выпила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я дома, уже даже кофе выпилаПонято! Операция "Телепортация" проведена успешно. Потерь нет. Всем соучастникам - спасибо за теплую компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К сожалению не смог подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти