Перейти к содержанию

Требуется помощь в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Обратилась ко мне девушка на vk.com Привожу копипаст переписки.

Наталия Булдакова

мотобрату нужна помощь.

Доброго времени суток! Возможно, я не совсем по адресу обращаюсь, но координационная группа Мотограждан - первое, что пришло на ум. Возможно, среди Мотограждан есть нижегородцы, которые могут помочь в этой ситуации. Полностью копирую Вам сообщение, которое мы с ребятами сейчас распространяем по сети. Пока это вся информация, которой мы обладаем, но завтра ребята едут в Вязники поговорить с врачами. Ни у кого из нас нет, увы, знакомых в Нижнем, кто мог бы оказать какую-то помощь. ______ Внимание!

Наш общий друг и брат, ведущий обоих фестивалей Freedom`s Олег Шатков http://vk.com/id86151645 вчера попал в серьёзнейшее ДТП 300 км от Москвы в Вязниках Владимирской области. Состояние крайне тяжелое. Помимо многочисленных переломов у него сломан таз! В Вязниках такой операции не делают. Ближайшее место где её могут сделать это Нижний Новгород. Проблема в том что он не транспортабельный и перевозить его нельзя! Сейчас главврач больницы пытается договориться о приезде врачей из Нижнего с целью проведения операции на месте, но насколько это реально (согласятся ли врачи ) неизвестно. Нужна любая помощь по этому вопросу! По мимо этого есть ещё 2 проблемы.

1 - Его автомобиль стоит на штраф площадке и ежедневно начисляется стоянка. Если у кого есть возможность забрать её оттуда и подержать у себя до тех пор пока Олег не оклемается - будем очень признательны.

2 - На лечение и операцию и медикаменты понадобятся большие деньги, будем рады любой помощи. Не оставайтесь равнодушными! Если есть возможность помочь - отписывайтесь в коментариях

Завтра попробую обзвонить всех знакомых врачей, может хоть врача найдем через три колена, может кто учился вместе с врачами из Нижнего Новгорода,свой врач как ни крути сильно бы помог....если инфо проверенное пускай выставят реквизиты. С миру по нитки...авто я смотрел на сайте вроде написали заберут, я так понял!

К сожалению в Нижнем и в Вязниках знакомых врачей нет, обзвонил всех кто хоть какое то отношение имеет к медицине, читаю новости, вроде дело начинает двигаться , подключились и нашлись знакомые, друзья...Машину тоже нашли куда пристроить.В субботу 29.03 должны были сделать операцию,после чего повезут в Нижний Новгород для дальнейших операций и лечения... Удачи пилоту...

Прошу меня простить, но на фига выезжать, при температуре 0, +5?

Николай ProgressRT сказал замечательную фразу "здесь стоит задуматься, а есть ли смысл вообще выезжать в такую погоду?"

Сделанного не воротишь, это был не удачный пример остальным нетерпеливым.

Скорейшего выздоровления нашему мотобрату, удачи и терпения!

Прошу меня простить, но на фига выезжать, при температуре 0, +5?

Николай ProgressRT сказал замечательную фразу "здесь стоит задуматься, а есть ли смысл вообще выезжать в такую погоду?"

Сделанного не воротишь, это был не удачный пример остальным нетерпеливым.

Скорейшего выздоровления нашему мотобрату, удачи и терпения!

Читай внимательно, попал в аварию на автомобиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...