Оператор 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Шоссе Энтузиастов 36 порвался трос сцепления 89067201158 треб помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChucK 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за помощь, приехали и починили!) Были Ярослав (двойное спасибо!), Александр и ещё скутерист, имя которого, к сожалению, не узнал. Ребята купили тросик и поставили. Спасибо, что выручили!Хех) Оператор сомневался, когда я звонил, будет ли кто на месте) Таки были, помогли, несмотря на гигантские пробки.Забавно, на форуме я один сегодня оказался. Что, все сезон закрыли? Ещё раз всем спасибо!) Долг, как и обещал, буду отрабатывать в новом году выездами на вызовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOOmDi 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так уже давно бы пора закрыть..уже снег на дорогах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На здоровье! Надеюсь, что в сервисе не будут издеваться над нашим кастомайзингом!) Но это лучше, чем ждать эвакуатор сквозь лютые пробки! Давай, вливайся весной! Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения