Дельта 12 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сообщил Дельта Москва, Малая Филёвская ул. 64 Неизвестно, На ходу, нужны бланки и моральная поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Моя авария . Тронулся со светофора, от метро Кунцевская в сторону Пионерской. Впереди меня шла Тойота Камри, я включил поворотник, выехал на встречку.... Тойота не включив поворотник, резко рванула налево во двор, я уходя от столкновения пытался обьехать её сзади, и черкашом прошолся по её заду. Упал на левую сторону. У меня был видеорегистратор, но решив посмотреть видео на смартфоне Хуавей, эта китайская дрянь стёрла все файлы и напихала на своих Андройдов, Яндексмапсов, и от каждого видео оставила по фотке . С чем идти в группу разбора я теперь не знаю, гаишники говорят, что раз повреждён зад машины, то вина моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 скорее всего тебя признают виновным. дистанцию не ращитал скажут и "скоростной режим привысил" при разгоне...спасти может одно, если составлена правильно схема с замером расстояний от разметки и краёв пч с учётом габаритов тс.фото делал на телефон? если да то на разбор большого формата. хорошего качества вези.если у тебя не большие повреждения и с осаго норм. можешь не париться даже если признают тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) попробуй узнать в http://rlab.ru/ или подобной конторе - обычно данные можно восстановить. наличие камер на улице проверил? Изменено 14 октября, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения