Перейти к содержанию

14.10.15 07:10 ДТП, мот/авто Москва, Малая Филёвская ул. 64

Рекомендуемые сообщения

Моя авария :(. Тронулся со светофора, от метро Кунцевская в сторону Пионерской. Впереди меня шла Тойота Камри, я включил поворотник, выехал на встречку.... Тойота не включив поворотник, резко рванула налево во двор, я уходя от столкновения пытался обьехать её сзади, и черкашом прошолся по её заду. Упал на левую сторону.  У меня был видеорегистратор, но решив посмотреть видео на смартфоне Хуавей, эта китайская дрянь стёрла все файлы и напихала на своих Андройдов, Яндексмапсов, и от каждого видео оставила по фотке :(. С чем идти в группу разбора я теперь не знаю, гаишники говорят, что раз повреждён зад машины, то вина моя. 

скорее всего тебя признают виновным. дистанцию не ращитал скажут и "скоростной режим привысил" при разгоне...

спасти может одно, если составлена правильно схема с замером расстояний от разметки и краёв пч с учётом габаритов тс.

фото делал на телефон? если да то на разбор большого формата. хорошего качества вези.

если у тебя не большие повреждения и с осаго норм. можешь не париться даже если признают тебя.

попробуй узнать в http://rlab.ru/ или подобной конторе - обычно данные можно восстановить. 

наличие камер на улице проверил?

Изменено пользователем alexff30
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...