5566 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ, пришлем Юре мобилу давайте. Собираюсь посылку послать ему.Повторяю. Читайте правила http://constitution.garant.ru/act/right/1305540/chapter/1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ребят, написала письмо Юре. а как передать? кому?Твоя личка переполнена. Отправь мне в личку то, что ты написала. я ему передамЕсли обычной почтой - то как почта россии сработает. У меня в среднем 2-3 дня доходят до него письма (пока пройдут цензуру) и неделю жду от него ответа. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 официально мобильная связь в СИЗО запрещена.тема о письмах для Юры создана отдельно. Давайте не будем засорять эфир.Спасибо за понимание.Сейчас жду информации о том, что Юре еще необходимо.как только она поступит - отпишу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 официально мобильная связь в СИЗО запрещена.тема о письмах для Юры создана отдельно. Давайте не будем засорять эфир.Спасибо за понимание.Сейчас жду информации о том, что Юре еще необходимо.как только она поступит - отпишу здесь.Готов, жду необходимых вещей для посылки.Про мобилу мож подумаем? Можно же устроить это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Готов, жду необходимых вещей для посылки.Про мобилу мож подумаем? Можно же устроить это.Мотограждане не занимаются незаконными делами. Вся программа построена на строгом соблюдении ЗАКОНА.Считаю данный пост провокационным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Готов, жду необходимых вещей для посылки.Про мобилу мож подумаем? Можно же устроить это.Провокатор какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ребят, его уже давно в бан занесли. из за других тем. успокойтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Итак, вот список необходимых продуктов для Юры:Яблоки 4 кг ЛимоныАпельсиныМолоко сгущенное 3Колбаса брауншвнйгская 2Шпик 2Мальборо лайтс 2Мальборо 2Сушки 3Масло подсолнечноеМасло сливочноеЧай зеленыйЧай черный Чеснок ПеченьеКарамель 1 кгИ если кто захочет, комплексный обед можно.Желающие отписываемся здесь или мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nela 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Делаю передачу через интернет-магазин на следующие продукты:Яблоки 2 кгЛимоны - 1кгАпельсины - 1кгМолоко сгущенное 3Колбаса брауншвнйгская 1 шт.Шпик 1 шт.Мальборо лайтс 1 блокМальборо 1 блокБуду делать в первый раз, если вдруг возникнут трудности - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оформляю заказ на следующие продукты:Шпик домашний 350г в/у 1 шт.Масло растительное раф. 1л Яблоки имп. 2кг Сигареты «Мальборо лайтс»* 1 блокКолбаса Брауншвейгская 560г с/к 1шт.Сигареты «Мальборо»* 1 блок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения