Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А не подскажете страницу где описано как сделать передачу???Я так понял можно через интернет магазин СИЗО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А не подскажете страницу где описано как сделать передачу???Я так понял можно через интернет магазин СИЗО!адрес магазина : http://r77.sizomag.ru/Некрасов Юрий Валентинович24.11.1977 г.р.Номер камеры не обязателенУчреждение ФБУ ИЗ-77/1 (ул. Матросская Тишина, д.18 А)Отношение к получателю: друг/подруга. Выдумывать ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вводить только год - 1977 (дата и месяц не вводится)Статус: подследственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Завтра оплачуОбновленный списокЛимоны 2 кг.Яблоки 1 кг.Воду 10 литров без газасгущенка-5шоколад алпенгольд -5 Больше ничего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понял, шоколад и сгущенка уже заказаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы уж мне скажите что надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 извините(краснею)это все оплатила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну тогда если что надо пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если кто захочет передать Юре что то от себя, то всегда в ходу:фруктыкисломолочные изделияСигареты «Винстон лайтс»* (Юра перешел с мальборо лайт на них. Это всегда в ходу, поэтому если кто желает помочь с сигаретами - то на свое усмотрение)Колбаса Брауншвейгская 560г с/к (долго не портится)Сигареты «Тройка»* (это идет в "общак", и является местной валютой. поэтому если у кого есть желание помочь - на свое усмотрение.)адрес магазина : http://r77.sizomag.ru/Некрасов Юрий Валентинович24.11.1977 г.р.Номер камеры не обязателенУчреждение ФБУ ИЗ-77/1 (ул. Матросская Тишина, д.18 А)Отношение к получателю: друг/подруга. Выдумывать ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 т.е. из этого списка все в любое время и в любом колличестве... я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения