Перейти к содержанию

Угон Honda VFR 800 interceptor

Рекомендуемые сообщения

https://m.vk.com/wall-51618248_291592?from=comments

13 октября с 02:00 до 08:00 с автостоянки по адресу Беломорская улица 1.ст. 1 был угнан мотоцикл, достаточно наглым образом. Вырезали стену забора гидравлическими щипцами, из всех мотоциклов что стояли рядом взяли мой, самый дальний, дешевле других, закрытый чехлом. Протащили его и за забором выкинули чехол. Дальнейшая судьба мотоцикла неизвестна. Мотоцикл куплен за 10 дней до угона, с одним комплектом ключей, hiss не стоял так как американец. На учёт поставлен неделю назад. Из охраны не было ничего, не успел поставить, даже банальный маячок, в чем моя вина. На данный момент подано заявление в милицию. Версия насчет прежнего владельца пока основная. Но вы понимаете, что милиция порой не всесильна и иногда может не хотеть работать. Поэтому использую все возможности. Может кто знает, где установлены камеры в том месте. Может кто-то работает на разборках и к вам приедет этот мотоцикл. Либо вы его увидите сами на улице или во дворе. Просьба не остаться равнодушными и помочь. Человек, который поможет найти моего коня получит премию в размере 50 тыр. По всем вопросам в лс и по телефону 89653026126. Мошенникам просьба не беспокоиться. Гос номер 7484ВВ 77.

post-26436-0-98253500-1445196316_thumb.j

post-26436-0-07049500-1445196348_thumb.j

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...