stp56 3 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Репост: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=973844 Приветствую Вас одноклубники.Обращаюсь ко всем не равнодушным.В марте нынешнего года в следствие неправильно назначенного лечения врачами мною была получена болезнь БЫСТРОПРОГРЕССИРУЮЩИЙ НЕФРИТ, т.е. отказали обе почки!!! Экстренно попал в реанимацию и пролежал там три месяца! Теперь для поддержания жизнеспособности нахожусь три раза в неделю на ДИАЛИЗЕ, т.е. подключают к аппарату искусственной почки ( т.о. из крови выводятся продукты метаболизма). Мною получена первая группа инвалидности без права работы . На лечение уже было потрачено 700 тыс .руб. В ближайшее время предстоит снова лечение в медицинском центре им. Пирогова. На иждивении находятся трое детей! Пенсию назначили 17 т.р.супруга не работает в декрете.младшей дочке исполнилось три месяца.Я сам подрабатываю мотоинструктором но сезон закрыт и финансы кончились.Буду благодарен за любую помощь.Карта сбербанка: 6390 0240 9033 241254 Томори Андрей Павлович.P.S еще нужна помощь адвоката, по вопросам стаховых выплат по месту службы.мой телефон: 8 926 3543535.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ Я И МОЯ СЕМЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти